Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard
19,50 €
mi-figues, mi-raisin
Croque Champenois
15 €
jambon de Reims, Chaource, moutarde au mout de raisin
Œuf parfait
15 €
cueillette de champignons
Velouté ou soupe du jour
12 €Truite en gravlax
14€
poires et sésame
Pâté en croûte du Petit Comptoir
16€
pickles de légumes
Déclinaison de betterave au raifort
14 €Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Bar
26,50 €
écrasée de vitelotte, sauce aux moules
Tentacule de poulpe
28,50 €
risotto au butternut
Blanquette de lotte
32,50€
aux champignons, fondue de poireaux
Côté terre / Earth side entrees
Côte de cochon des Ardennes
27.50€
légumes rôtis
Filet de bœuf
32,50€
escalope de foie gras, cromesquis de pommes de terre à la tomme
Ris de veau
39.50€
mousseline de céleri et pommes Granny Smith
L’assiette du potager
15,50€Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
La sélection de fromage du Marché Boulingrin
12 €
(Maxime Viellard)
Côté sucré / Sweet side
Moelleux choco-caramel
13,00€Gratin de fruits frais
12,00€
au Marc de Champagne
Poires pochées
12,00€
nage à la citronnelle
Café gourmand du Petit Comptoir
12,00€Les crêpes Suzette
14.00€Fraicheur d’agrumes
12.00€
et sablés au beurre