Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard au Saké et nori
21,50 €
salade de lentilles
Tartare de saumon
15,50 €
et son taboulé à la menthe
Le croque de Reims à la tapenade truffée
16,50 €
salade
Œuf parfait
14,50 €
crème de petits pois au lard (froid)
Salade César
16,50€ (ou 21)
(la petite ou la grande en plat)
Velouté ou soupe du jour
11,00 €
selon légumes de saison
Saumon fumé
19,00 €
blinis à la crème de wasabi
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Rôti de cabillaud au lard
29,50 €
risotto morilles
Filet de bar
29 €
caviar d’aubergines et légumes
Croustillant de gambas
26,50 €
et son taboulé pois chiche citron
Viennoise de saumon aux pistaches
26,00 €
pousses d’épinards et légumes
Côté terre / Earth side entrees
Filet de bœuf Rossini
32 €
(purée de céleri truffée et foie gras poêlé)
Ris de veau croustillant
38 €
risotto carotte pourpre
Côte de porc noir de Bigorre
28,50 €
écrasée de rattes au thym et légumes
Tournedos de filet mignon de porc aux gambas
27 €
artichauts tomates au lard
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
L’ardoise de fromages du marché
10.50€
et sa salade
Côté sucré / Sweet side
Tartelette citron
12,00€
crème mascarpone gingembre
Moelleux chocolat noir Venezuela 74%,
12,00€
Fraise à l’huile d’olive et noix de coco