Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard, chutney d’oignons rouges
19,50 €
fraise rhubarbe
Sucrine et homard comme une salade César
33,50 €
En demi portion. Homard entier : 48,50€
Fritots de jambon de Reims
15 €
salade de lentillons champenois
Velouté ou soupe du jour
12 €Sardines en gravlax et tomates marinées
14€
thym, citron
Pâté en croûte du Petit Comptoir
16€
pickles de légumes
Tomates marinées, basilic en sorbet et pesto
12 €Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Gambas
26,50 €
risotto de poivrons au chorizo
Thon juste grillé
28,50 €
wok de légumes mousse de soja
Cabillaud
31,50€
caviar d’aubergine légumes aux tomates
Côté terre / Earth side entrees
Souris d’agneau
27.50€
écrasé de ratte et ratatouille
Pièce de bœuf
31,50€
cromesquis de gratin de pomme de terre
Côte de veau en croute d’herbes
29.50€
légumes au beurre persillé
Risotto aux légumes du moment
15,50€
Sauce béarnaise légèr
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
La sélection de fromage du Marché Boulingrin
12 €
(Maxime Viellard)
Côté sucré / Sweet side
- Moelleux choco-cerises
13,00€Abricots poêlés
12,00€
Parfait glacé au thym
- Crème brûlée à la lavande
12,00€Café gourmand du Petit Comptoir
12,00€Macaron citron et biscuit rose
12.00€Nage de fruits rouge, hibiscus et basilic
12.00€*prix toutes taxes et service compris*
*Service and taxes included
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais
All meals are house made and produced in our kitchen from raw products
Les
menus
*Certains changements avec des plats de la carte entraînent un supplément
*Some change can cause a supplement
Menu surprise
85€Laissez le Chef François Schildknecht et son équipe composer votre menu...
Accord mets et vins 45.00€ par personne
Un menu dégustation 7 plats (pour l’ensemble de la table uniquement et pas après 13h le midi et 20h45 le soir)
The chef proposes you a degustation menu of 7 course meal (for all the guests of the table)
Le menu bistro
Entrée, plat & dessert
34€Starter, main course & desert
OU Formule deux plats au choix, proposée sur l’ardoise
29€Choice of two plates (between starter, main course and desert), written on the blackboard
Un verre de vin (15cl)
A glass of wine (15cl)
OU / OR
Eau minérale (50cl)
Mineral water (50cl)
Un café
Coffee
*certains changements avec des plats de la carte entraînent un supplément*
*Some changes within the menu dishes can cause a price supplement*
Menu petit comptoir
56,00€
Pour l’été le menu invite les herbes fraiches et les fleurs à sa table