Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Tartare de dorade aux fruits exotiques
15,50€Marbré de foie gras et effiloché de canard confit
19,50€Le croque de Reims à la tapenade truffée,
15,00€
salade
Carpaccio de betterave rouge
13,50€
tzatziki de haddock
Feuilleté de ris de veau (froid)
15,50€
salade vinaigrette truffée
Velouté ou soupe du jour
9,50€
selon légumes de saison
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Filet de maigre lentilles vertes au lard
28,00€Tentacule de poulpe et gambas frites,
29,50€
risotto caviar de harengs
Blanquette de lotte au curcuma
32,00€Panaché de poissons et crustacés,
26,00€Côté terre / Earth side entrees
Filet de bœuf,
28,50€
du Père Denis
fricassée de champignons et légumes oubliés
Croustillant d’andouillette 5A,
25,50€
purée de céleri au marron
Duo de filet et ris de veau,
32,50€
écrasée de rattes et champignons
Côte de porc noir de Bigorre (300gr)
27,50€
lentilles vertes
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
La planche de fromage du marché
10.50€
et sa salade
Côté sucré / Sweet side
Crème brulée carambar, glace biscuits roses
12,00€Moelleux chocolat noir Guayaquil 64%
12,00€
Aux fruits exotiques
Crêpes flambées en salle façon Suzette
12,00€Crème brulée with Chartreuse
Foret noire After Eight
12,00€Pressé de pommes à l’orange,
12,00€
caramel au beurre salé