Que recherchez-vous ?
	
	
		
				
	
	
		Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard
19,50 €
			mi-figues, mi-raisin		
	Croque Champenois
15 €
			jambon de Reims, Chaource, moutarde au mout de raisin			
	Œuf parfait
15 €
			cueillette de champignons		
	Velouté ou soupe du jour
12 €Truite en gravlax
14€
			poires et sésame		
	Pâté en croûte du Petit Comptoir
16€
			pickles de légumes		
	Déclinaison de betterave au raifort
14 €Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Bar
26,50 €
			écrasée de vitelotte, sauce aux moules		
	Tentacule de poulpe
28,50 €
			risotto au butternut		
	Blanquette de lotte
32,50€
			aux champignons, fondue de poireaux		
	Côté terre / Earth side entrees
Côte de cochon des Ardennes
27.50€
			légumes rôtis		
	Filet de bœuf
32,50€
			escalope de foie gras, cromesquis de pommes de terre à la tomme		
	Ris de veau
39.50€
			mousseline de céleri et pommes Granny Smith		
	L’assiette du potager
15,50€Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
La sélection de fromage du Marché Boulingrin
12 €
			(Maxime Viellard)		
	Côté sucré / Sweet side
Moelleux choco-caramel
13,00€Gratin de fruits frais
12,00€
			au Marc de Champagne		
	Poires pochées
12,00€
			nage à la citronnelle		
	Café gourmand du Petit Comptoir
12,00€Les crêpes Suzette
14.00€Fraicheur d’agrumes
12.00€
			et sablés au beurre		
	
		




