Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard
19,50 €
chutney de poires, saveur d’un vin chaud
Croq’truffe Champenois
18 €
Jambon de Reims, Chaource, tapenade de truffe noire
Œuf parfait
15 €
foie gras poêlé
Velouté ou soupe du jour
12 €Tartare de Saint Jacques
17€
pesto d’aneth, crème au citron
Pâté en croûte du Petit Comptoir
15€
coulis de raisin
« Vol-au-vent » d'escargots
18 €
d’escargot de Bouzy à l’ail et persil
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Cabillaud à l’orange et carottes
32 €
sauce Champagne
Poisson « panais »
27 €
Merlan en chapelure, panais et poires rôties
Saint Jacques snackées
29 €
risotto aux herbes fraiches
Côté terre / Earth side entrees
Fricassé de ris de veau aux champignons
39.50€
mousseline de céleri
Filet de bœuf
32,50€
escalope de foie gras, Pommes Dauphines
Magret de canard « coing-coing »
27.50€
butternut
Risotto du moment
15,50€Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
La sélection de fromage du Marché Boulingrin
12 €
(Maxime Viellard)
Côté sucré / Sweet side
Moelleux au chocolat façon Forêt Noire
13,00€Brioche « retrouvée »
12,00€
glace madeleine, sauce caramel-orange
Choux aux 2 chocolats
12,00€Café gourmand du Petit Comptoir
12,00€Les crêpes Suzette
14.00€Ananas rôti
12.00€
nage de fruits exotiques





