Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard au ratafia
20,50 €Tartare de canard aux noisettes et pommes
14,50 €Le croque de Reims à la tapenade truffée
15,00 €Croustillant d’avocat au haddock et asperges
14,00 €Velouté ou soupe du jour selon légumes de saison
9,50 €Carpaccio de poulpe, salade de fenouil
15,00 €Minute de bar, œuf parfait espuma de betterave
15,50 €Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
St Jacques rôties, duo de purées
32,50 €
et sa sauce curcuma
Couscous de la mer
26,00 €Pavé de thon fumé, épinards et asperges,
31,50 €
sauce morilles
Filets de rouget brulé et gambas panées
28,50 €
Risotto aubergine et sésame
Côté terre / Earth side entrees
Filet de bœuf du Père Denis à cheval,
29,00 €
purées de légumes
Ballotine de volaille au foie gras,
28,00 €
légumes et asperges
Ris de veau pané aux pistaches et filet de veau,
34,00 €
fondue d’épinards sauce morilles
§ Effiloché de pluma ibérique au massalé
27,00 €
et tomme fleurie
Écrasée de rattes et aubergine
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
La planche de fromage du marché
10.50€
et sa salade
Le camembert farci aux poivrons
6,00 €
et paprika
Côté sucré / Sweet side
Tartelette citron crème de mascarpone
12,00€Moelleux chocolat noir Venezuela 74%,
12,00€
fruits rouges
Crème brulée Tagada, glace vanille
12,00€Crème brulée with Chartreuse
Café gourmand du Petit Comptoir
12,00€Baba aux poires et poivre de Timut
12,00€Croustillant de fraise
12.00€
et rhubarbe
à l’huile d’olive noix de coco