Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard au ratafia,
19,50 €
confiture de figues
Salade de quinoa
14,50 €
rouleau de printemps concombre
et harengs fumés
Le croque de Reims à la tapenade truffée
15,00 €
salade
Salade mesclun burrata,
16,50 €
noisettes et amandes salées,
artichauts et jambon Serrano
Carpaccio de poulpe
18,00 €
et ceviche de gambas à la mangue
Le velouté ou soupe du jour
10,00 €
selon légumes de saison
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Dos de lieu, poireaux en 2 façons,
28,50 €
sauce pistou
Filets de rougets brulés, étuvée de fenouil,
29,50 €
sauce vierge
Brochette de gambas,
27,00 €
raviole et salade mesclun
Filet de bar,
28,50 €
risotto d’épeautre au fromage de brebis
Côté terre / Earth side entrees
Filet de bœuf, du Père Denis,
29,50 €
os à moelle au chorizo, légumes verts
Magret de canard,
25,50 €
écrasée de rattes et beignets d’artichauts
Côtes d’agneau risotto d’épeautre,
26,50 €
jus de carottes
Duo de ris et filet de veau pané,
32,50 €
poireaux, sauce thym
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
L’ardoise de fromages du marché
10.50€
et sa salade
Côté sucré / Sweet side
Crème brulée fraises framboises
12,00€Moelleux chocolat noir 72% Venezuela,
12,00€
coulis et glace chocolat blanc
Clafoutis cerises et son sorbet
12,00€Crème brulée with Chartreuse
Panna cotta aux abricots et amandes
12,00€Nougat glacé maison,
12,00€
tuile et crème d’amande