Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers Entrées / Apetizers
Foie gras de canard au Ratafia
18,00€
confiture de figues
Foie gras with Ratafia, fig jam
Tartare terre et mer, blinis et lentillons
16,50€Veal and fish tartar, blinis and lentils
Pâté croûte canard, champignons et pistaches
14,50€Duck pie, mushrooms and pistachios
Le croque de Reims
14,00€
à la tapenade truffée
The "Croque Monsieur" from Reims with truffle tapenade
Oeuf parfait, copeaux de Parme et parmesan
12,50€
fricassée et émulsion champignons
Perfect egg with smoked ham parmesan and mushrooms
Velouté ou soupe du jour
9,50€
selon légumes de saison
Soupe belong the season vegetables
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees Côté mer / sea side entrees
Duo de gambas et St Jacques
27,50€
fondue de poireaux
Shrimps and scallop shells, leeks
Saumon violet et sa purée, sauce curcuma
24,50€
fondue d'épinards et artichauts
Salmon with mashed potatoes and beetroot
Tentacules de poulpe, filets de rouget
32,00€
risotto aux algues
Octopussy tentacles, red mullet fillet, algae risotto
Lieu jaune de ligne
26,00€
fenouil braisé
Pollack with fennel
Côté terre / Earth side entrees Coté terre / earth side entrees
Filet de boeuf au poivre fumé
28,00€
carottes glacées au miel
Beef filet, smoked pepper, honey carrots
Suprême de volaille en croûte de pain
23,50€
sauce morilles
Poultry filet in bread crust, morel sauce
Côte de veau aux champignons
27,50€
purée de pommes de terre et de panais
Veal chop, mushrooms, potatoes, parsnips
Filet mignon de porc
24€
panais et figues
Pork fillet with parsnips and figs
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
L’ardoise de fromages
7,50€
du marché & sa salade
Selection of the day, served with salad
Côté sucré / Sweet side Côté sucré / sweet side
Verrine chocolat et sarrasin
10,00€Chocolate cream with buckwheat
Riz au lait et biscuits roses de Reims
10,00€Milk rice with raspberry biscuits
Le moelleux au chocolat noir
10,00€
crème pralin
-
Café gourmand
10,00€
du Petit Comptoir