Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard au nori et saké
19,50 €Fricassé d’escargots
17,50 €
et petites ravioles à l’ail des ours
Pâté en croûte du Petit Comptoir
18 €
pickles de légumes
Velouté ou soupe du jour
11 €Salade Rémoise
15€
(La Niçoise façon Marnaise...)
Maquereau et mimosa de pommes de terre
14,50€Lentillons de la Champagne en caviar
12 €
céleri rémoulade au gingembre
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Filets de rougets
26,50 €
petit pois à la française, écume de lard
Saumon à l’oseille et petit épeautre
26,50 €
cuisiné comme un risotto
Cabillaud
28,50€
légumes crus et cuits safranés, sauce aïoli
Côté terre / Earth side entrees
Magret de canard gavé au maïs
27.50€
épinard et lentin de chêne
Côte de Cochon Ibérique
29,50€
et légumes aux p’tis oignons
Entrecôte bœuf
29.50€
cromesquis de gratin de pomme de terre - sauce béarnaise légère
Baeckeoffe de légumes au cumin
15,50€
légumes et purée céleri
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
La sélection de fromage du Marché Boulingrin
12 €
(Maxime Viellard)
Nougat de Chaource aux fruits secs
11 €Côté sucré / Sweet side
Moelleux choco-menthe cuit minute
12,00€Pommes caramélisées
12,00€
Pommes caramélisées