Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard au ratafia,
19,50 €
dattes de Medjool
Tartare de saumon fumé
14,50 €
betterave rouge mayonnaise citron
Le croque de Reims à la tapenade truffée
15,00 €
salade
Le pâté croute Richelieu, salade de topinambour
16,50 €Bouillon de gambas ravioles et Lentins de chêne
18 €Velouté ou soupe du jour
10,00 €
selon légumes de saison
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Blanquette de lotte légumes
31,50 €
, beurre blanc au Noilly
Escalope de saumon gratinée
26,50 €
, fondue de poireaux
Tentacules de poulpe en deux façons
29 €
risotto butternut
Viennoise de bar
28,50 €
aux pistaches épinards
Côté terre / Earth side entrees
Filet de bœuf, beurre café de Paris
29,50 €
écrasé de rattes persil
Ris de veau,
32,50 €
polenta truffée et lentins de chêne
Magret de canard,
25,50 €
fondue de poireaux
Côtes de veau au roquefort
28,50 €
petits légumes
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
L’ardoise de fromages du marché
10.50€
et sa salade
Côté sucré / Sweet side
Croustillant de pommes
12,00€
glace canelle
Moelleux chocolat noir Venezuela 72%,
12,00€
purée de mangue
Crème brulée vanille ananas
12,00€
glace noix de coco
Charlotte aux biscuits roses de Reims
12,00€
aux fruits exotiques